El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Gastronomía socialista
No es desconcierto exactamente lo que reina en un determinado sector del socialismo grancanario, que estaba casi seguro de tenerlo todo bajo control hasta el otro día mismo. Lo que reina es esa mezcla de sentimiento a caballo entre el temor a quedar descabalgado para siempre y el ridículo más espantoso, ese que impediría incluso que los nuevos socialistas les reconozcan algo bueno de lo realizado. De ahí que el aparato o baronía ande estos días manteniendo muchos contactos y reuniones, la mayoría de ellos de carácter gastronómico. Les decíamos este fin de semana que la comida de Hoya Andrea no tuvo la trascendencia que el sector oficial le quiso dar, pero nada han dicho de la celebrada días después en la que ya se habló de hacer todas las gestiones del mundo para posicionar al clan descabalgado en los puestos impares de la candidatura al Cabildo, empezando, claro está, por el tercero. Lo malo de esa corriente impar es que vuelve a apoyarse en los mismos resortes y mecanismos que el nuevo zapaterismo trata de erradicar, lo que podría estar condenando la acción de antemano al fracaso. Mientras tanto, figuras del socialismo canarión relegadas en los últimos tiempos han mandado a sacar brillo al carné porque alguien les ha hecho llegar que siguen contando para el partido.
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