'Hotel, dulce hotel' y 'Fiesta Fiesta' llegan a Cuatro
MADRID, 25 (OTR/PRESS)
Cuatro presentó este martes sus dos nuevas apuestas para este verano. Se trata de dos programas que van a recorrer España mostrando a los telespectadores las curiosidades que ocurren en los hoteles de todo el país ('Hotel, dulce hotel') y en las fiestas que se celebran durante la época estival ('Fiesta Fiesta').
Éste último se estrenará el 30 de mayo a las 21.35 horas. Mostrará las fiestas ancestrales, insólitas, herederas de antiguas tradiciones o de nueva generación que se celebran cada verano en España. Y es que las fiestas son una cita ineludible para muchos ciudadanos. Para todos ellos, estas celebraciones son el momento más importante del año.
Dirigido por Jalis de la Serna, 'Fiesta Fiesta' vive desde dentro las celebraciones más llamativas. Allá donde haya una fiesta, los reporteros graban los momentos de más intensidad para compartirlos con la audiencia. Ahondando en sus peculiaridades, acompañando en la diversión, participando por supuesto del respeto por las más variadas tradiciones.
La romería de la Virgen del Puerto en Plasencia (Cáceres), la de la Virgen de la Barquera de San Vicente de la Barquera (Cantabria), el Bando de la Huerta (Murcia), el concurso de cocinar corderos 'El machacador de plata' en la localidad extremeña de Fuente de
Cantos, la Fiesta del Pino de la localidad barcelonesa de Figaró Montmany, son algunas de las celebraciones que ahora Cuatro acerca a todos los espectadores.
Mientras, 'Hotel, dilce hotel' se estrenará el 2 de junio22.30 horas. Este programa se sumergerá en la incesante actividad de los establecimientos hoteleros, pequeños universos de historias entrecruzadas, de gentes que se relacionan durante unos días en un ambiente ajeno a su rutina diaria y donde todos es posible.
Habrá establecimientos de lujo donde se cuidan los más exquisitos detalles, hoteles clínica donde cuidar el cuerpo a base de dieta y deporte, habitaciones de carretera para descansar de un largo viaje y en todos ellos, las historias de huéspedes, camareras, chefs o recepcionistas.