Se decreta el cierre preventivo de varias pistas forestales por altas temperaturas

Los equipos contra incendios se mantienen vigilantes en El Hierro.

0

El director de Extinción del Centro Coordinador Operativo Insular (Cecopin) informa de que debido a las condiciones meteorológicas, por altas temperaturas en la masa forestal, se procede al cierre y prohibición del tráfico de varias vías y pistas forestales.

Así, en el término municipal de El Pinar la Carretera HI-45 (desde el Cruce de El Tomillar hasta Las Malinas (Malpaso); los accesos desde El Morcillo al Pino Piloto (tres pistas forestales); la pista de El Brezal hasta el Pino Piloto (HI-452); la pista forestal de La Sabinilla al Mercader (zona de El Julan).

Igualmente, la pista forestal Barranco la Jarra al Mercader (zona de El Julan); la pista forestal de Cruz de Los Reyes a montaña Mercadel (solo se accederá a la fuente); el cortafuegos de Los Marrubios (dos Pistas Forestales); el acceso al depósito de Masilva; desde la HI-4 a La Mareta (2 Pistas) y el amino de la Fuente (3 Pistas Forestales).

En el término municipal de Valverde los accesos a los depósitos de Masilva y La Mareta (2 pistas forestales) y el Camino de la fuente y accesos a carretera del Brezal (3 pistas forestales).

Etiquetas
stats