La receta del 'Canelón de marisco con verduras al curry'

Walter Wichner Y Yudiany Hernández

-Ingredientes: pasta fresca, 200 gr. de harina, 1 bote de tomate frito, 2 huevos, una pizca de sal. Para el relleno: 300 gr. de gambas del número 5, 200 gr. de mejillones, 150 gr. de cebolla, 100 gr. de puerro, 200 gr. de calabacín, una pizca de curry, bechamel. Para la salsa de queso: 200 gr. de cebolla, 200 gr. de queso philadelphia, 100 ml. de nata, una pizca de eneldo.

-Técnica de realización: Mezclamos todos los ingredientes de la pasta y elaboramos las placas para canelones; cocemos la pasta y rellenamos con la bechamel, el marisco, la verdura (rallada y salteada) y el curry. Se enrolla y se gratina con la bechamel por encima. Se sirve con una salsa de queso debajo del canelón. La salsa de queso o salsa 'souvisse' se elabora pochando las cebollas, añadiendo el queso y la nata y dejando que se cueza un poco. Al final, se incorpora el eneldo.

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