Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Pedro Subijana imparte este lunes un coloquio sobre nuevas técnicas de alta cocina en la Universidad de Navarra

Pedro Subijana imparte este lunes un coloquio sobre nuevas técnicas de alta cocina en la Universidad de Navarra

EUROPA PRESS

PAMPLONA —

La actividad, abierta a todo el público, está organizada por la Facultad de Farmacia y Nutrición del centro académico.

En el marco de la asignatura 'Tecnologías Culinarias', el chef responderá a las preguntas de los alumnos de Nutrición y de Farmacia, así como de los asistentes, sobre su experiencia profesional y el empleo de la tecnología en la alta cocina.

Etiquetas
stats