Sergio Flores se hace con la Magma Bike 2019 en un final apretadísimo tras 60 Km

"Brutal lo de hoy... una foto que refleja el esfuerzo que hizo Sergio para dejarnos. On the limit! Enhorabuena", escribió el 2º en las redes sociales de la prueba.

0

Sergio Flores, con un tiempo de 2:26:36;  Pedro Rodríguez, con 2:26:49; y  Unai Yus, con 2:27:48 se proclamaron vencedores de la Magma Bike 2019 en la categoría de 60 kilómetros tras una disputadísima carrera que acabó con los tres en la meta con unas diferencias de apenas un minuto.

La prueba femenina tuvo dos ganadoras que entraron en un mismo tiempo, Katy Sierra y Rocío Martin (3:09:07); mientras que Lourdes Bethencourt completó el podio con un tiempo de 03:32:50.

El Pinar vivió este fin de semana una fiesta de la bicicleta inolvidable, en la que el podio masculino de la distancia corta (40 kilómetros) fue para Narayan González (1:45:24), seguido de Adrián Garro (01:46:34) y Kiliam Peraza (01:48:37).

En esta misma distancia, el podio femenino fue para Sara Dorta (02:20:47) y detrás de ella entraron Aroa González (02:25:47) y Diana de la Rosa (02:32:05).

Un total de 650 corredores se habían inscrito en las dos modalidades de la Magma Bike 2019, que volvió a ser un éxito de participación y seguimiento.

El Ayuntamiento de El Pinar agradece el apoyo de patrocinadores y colaboradores, destacando que la prueba se ha convertido en un referente del MTB y que el dispositivo de seguridad funcionó con normalidad, junto al servicio de apoyo a los deportistas.

La Magma Bike es una competición organizada por el Ayuntamiento de El Pinar, el Club BttpalHierro y la Federación Canaria de Ciclismo.