El chef Rubén Sánchez Camacho imparte en Gran Canaria un curso monográfico de Alta Cocina de Autor
El chef Rubén Sánchez Camacho, integrante del equipo nacional de cocina ganador de la medalla de bronce en el último mundial de cocina Villeroy & Bosch Culinary Word Cup, impartirá los días 28 y 29 de septiembre, en horario de tarde, un curso monográfico de Alta Cocina de Autor en la Escuela de Hostelería de Las Palmas.
Según informa GMcash de Grupo Miquel, la compañía pondrá a disposición de Sánchez Camacho y de la Escuela de Hostelería todo lo necesario para la celebración de estas clases magistrales, suministrando los productos de sus marcas Gourmet y Sabor Español, además de los productos de Canarias que distribuye desde sus cuatro GMcash de Canarias.
Por su parte, con esta acción, GMcash, reconoce el trabajo que desarrollan estas escuelas y la importancia de la formación para el sector de la hostelería y restauración y el fomento a la emprendeduría.