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Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

BilbaoCentro presenta los “originales” dulces preparados por las pastelerías de Bilbao para la final de Copa

EUROPA PRESS

BILBAO —

De esta forma, BilbaoCentro sigue dinamizando los días “previos e intensos” de apoyo al Athletic, de cara a la final de Copa con esta exposición de pasteles, iniciativa que se suma a su idea de convertir su sede en “santuario rojiblanco”, ha indicado el gerente de BilbaoCentro, Jorge Aio.

La segunda edición de “Gozatu Athletic” ha presentado “verdaderas obras de arte de más de una docena de establecimientos especializados”, que han elaborado “traineras, forofogoitias, gabarras, pasteles rojiblancos, trufas, bollos, tartas, figuras de chocolate, bombones, sabrosos donuts, merengues, piruletas, helados o galletas”.

Entre quienes han tomado parte están La Suiza, Urrestarazu, Alma de Cacao, Martina de Zuricalday, Le Chocolat, Nevada, Dastaketa, Arrese, Pannus, Bizkarra, Maide, Chocolates de Mendaro, Don Manuel o Roldán.

Los dulces preparados en esta ocasión se pueden descubrir hasta el 30 de mayo en las pastelerías participantes. “Hemos pretendido que un sector tan bilbaíno como la pastelería se sume al increíble apoyo social que tiene el Athletic, que se dé rienda suelta a su creatividad en rojiblanco y que esas creaciones puedan ser disfrutadas por la gran familia del Athletic”, ha dicho Aio, para destacar que es “otro de los homenajes que BilbaoCentro ha puesto en marcha para llevar en volandas al equipo en Barcelona”.