Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

Tres podios para Canarias en el Campeonato de España de Optimist y dos más en Windsurf

Selección canaria que compitió esta semana en Galicia.

0

Excelentes resultados para la representación canaria en el Campeonato de España de Optimist que ha finalizado este sábado en Baiona (Galicia). Título de campeón de España Sub 16 para Fernando Benítez de la Cruz, del Club de Regatas 4 Vientos de Lanzarote. Tercera en Sub 13, Carla Lorenzo Nieto, del Real Club Náutico de Tenerife. Unir a ello que la selección canaria ha sido medalla de bronce en la competición por equipos.

Finalizaba así un campeonato marcado por el escaso viento y donde los regatistas canarios han rondado los podios.

Pero no fue el único éxito de la vela canaria este sábado, pues se deben sumar dos podios más en el Campeonato de España de Windsurf e IQFoil juvenil en aguas de Santa Pola (Alicante). Los regatistas del Real Club Náutico de Gran Canaria Enrichetta Bettini y Bruno Bárbara subieron al podio de la clase Techno como subcampeona Sub 15 Femenina y tercero Sub15 Masculino, respectivamente.