El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
En el Rincón de Baco
Nos afeó este Martes de Carnaval un amable lector que no hayamos sido todo lo precisos que debiéramos en la descripción que hicimos del que ya es el vino del mes, Eolo. Imponen las normas anglosajonas del periodismo que en las noticias se especifiquen cuanto antes elementos básicos de la misma: quién, cómo, dónde, cuándo y por qué, es decir, las cinco dobles uves. Aunque esta sección no es de noticias, algunos aspectos sí son noticiables, y de ahí la reprimenda del lector, que quería saber dónde encontramos el vino Eolo. Pues bien, fue en El Rincón de Baco, un extraordinario, agradable, recoleto y hasta ahora secreto restaurante de La Atalaya de Santa Brígida. Una cocina muy original y creativa, pero sin estridencias ni excentricidades tipo mancha en el plato, un servicio muy cercano y una sorprendente carta de vinos pueden ser sus principales señas de identidad. Ah, y si pides un café, te traen la cafetera de la abuela hasta la mesa.
Sobre este blog
El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora