El Queso Palmero acude la X Feria Regional de Vino, Queso y Miel de Canarias
La Denominación de Origen (DOP) Queso Palmero asistirá a la X Feria Regional de Vino, Queso y Miel de Canarias, que se desarrollará en Valsequillo (Gran Canaria) los próximos 2 y 3 de noviembre.
Saray Domínguez, presidenta del Consejo Regulador de la DOP Queso Palmero, que acudirá el 2 de noviembre a la décima edición de esta muestra, señala “asistimos a este encuentro regional de vino, queso y miel de Canarias con el objetivo de poner en valor nuestro producto artesano, aprovechando la oportunidad, además, para mostrar a los visitantes la gran calidad del queso palmero”. Así, añade, “continuamos apostando por la promoción de un producto que se ha elaborado durante generaciones de forma artesanal, seguimos, por tanto, apostando por lo nuestro”.
Se trata de un evento organizado por la Mancomunidad de Municipios de las Medianías de Gran Canaria que tiene como objetivo difundir y potenciar aquellos productos agroalimentarios diferenciados, promover el intercambio de experiencias entre los sectores del vino, el queso y la miel de ámbito regional, proponer un foro idóneo de discusión de la problemática del sector y analizar las nuevas tendencias del mercado con otros profesionales, proporcionar un flujo informativo bidireccional, así como crear oportunidades de negocio directo con el sector hotelero y de la restauración.
0