La portada de mañana
Acceder
Feijóo se alinea con la ultra Meloni y su discurso de la inmigración como problema
Israel anuncia una “nueva fase” de la guerra en Líbano y crece el temor a una escalada
Opinión - Junts, el bolsillo y la patria. Por Neus Tomàs

Teresa Cruz presenta junto a otros periodistas las XXIII Jornadas Gastronómicas 'Aprenda con los Maestros' en Madrid

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 9 (EUROPA PRESS)

La periodista Teresa Cruz presenta hoy una de las jornadas de las XXIII Jornadas Gastronómicas 'Aprenda con los Maestros', que se celebran desde el lunes y hasta mañana en Madrid, dentro del Restaurante Pedro Larumbe y patrocinadas por Bodegas Miguel Torres y el diario Abc.

En esta nueva edición, cinco representativos 'chefs' españoles, presentarán y elaborarán sus recetas, de forma didáctica, a la vista de los asistentes, explicando sus secretos y desarrollando un curso práctico de cocina que puede considerarse único y excepcional.

El cocinero José Antonio Luengo García fue presentado el lunes por Ramón Francás, de La Vanguardia; Álvaro Garrido lo fue ayer por Carlos Maribona, de Abc; hoy José Torjano será introducido por Teresa Cruz, directora de informativos de Canarias Radio La Autonómica; y mañana concluirán las jornadas con el chef Richard Alcayde presentado por Gaspar Rey, de Cocina Futuro, y Jesús Almagro por Antonio Ivorra, de la revista GQ.

El menú que presenta hoy Torjano consiste en mil hojas de tomate y queso, aceite de albahaca y sorbete de mojo picón, gazpacho de tunos con manzana, huevas de trucha y helado de pimiento rojo y anchoas con aceitunas, tomate y aguacate.

Etiquetas
stats