La Guía Repsol otorga dos soles a los restaurantes M.B. y Kabuki del Abama Golf & Spa Resort (Tenerife)

SANTA CRUZ DE TENERIFE, 10 (EUROPA PRESS)

La edición 2012 de la Guía Repsol ha otorgado al restaurante Abama Kabuki su segundo sol y ha renovado los dos soles que ya ostentaba al restaurante M.B., dos establecimientos gastronómicos ubicados en el hotel Abama Golf & Spa Resort (Tenerife).

La Guía Repsol reconoce cada año mediante soles, símbolo de prestigio gastronómico, el esfuerzo que los restaurantes del territorio español realizan día tras día en sus establecimientos. La finalidad de estos soles es la de valorar el trabajo del equipo y premiar la calidad de la cocina y los servicios. Este año, la Guía ha repartido el distintivo en 19 restaurantes canarios.

Abama Kabuki ya ostentaba un sol de esta guía pero este año han querido reconocer la buena labor realizada y le han otorgado el segundo. De esta manera, se sitúa al mismo nivel que el restaurante M.B.

De la misma filial que los restaurantes Kabuki y Kabuki Wellington, ambos con una Estrella Michelin y dos soles y dirigidos por el chef Ricardo Sanz de Castro, Abama Kabuki elabora una cocina japonesa de fusión en la que entremezcla técnicas e ingredientes japoneses con otros mediterráneos y canarios. Destaca, pues, por la frescura de los ingredientes y el juego de texturas.

Por su parte, M.B., el restaurante dirigido por Martín Berasategui y capitaneado por Erlantz Gorostiza, ha vuelto a renovar los dos soles que ya consiguió en ediciones anteriores. Éste es un final de año muy dulce para el equipo del restaurante, ya que no sólo han renovado los 2 soles de la Guía Repsol, sino que hace tan sólo unas semanas renovó por tercer año consecutivo su Estrella Michelin y sigue siendo el único restaurante del archipiélago canario que, actualmente, ostenta esta distinción.

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