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Nueva Estrella Michelin para La Rioja: El Restaurante Ikaro se sube al firmamento

Nueva Estrella Michelin para La Rioja: El Restaurante Ikaro se sube al firmamento

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Se rumoreaba desde hace unos meses y finalmente la noticia se ha confirmado. El restaurante Ikaro de Logroño cuenta desde hoy con una Estrella Michelin. Con apenas un año y siete meses de andadura, el restaurante regentado por los cocineros Carolina Sánchez e Iñaki Murúa ha llegado a lo más alto del firmamento gastronómico.

La prestigiosa Guía Michelin ha otorgado en esta edición de 2018 veinte nuevas estrellas en todo el mundo y el restaurante riojano se ha llevado una de ellas.

La pareja de chefs ha recogido hoy en Lisboa el galardón que les reconoce como uno de los mejores restaurantes del mundo. Iñaki y Carolina definen la cocina del Ikaro como “personal”, como un reflejo de sus orígenes (Ecuador y La Rioja) y vivencias gastronómicas hecho con todo el cariño y el mimo “que se merecen los productos que utilizamos”. Una mezcla de tradición y modernidad.

“Somos frikis del oficio, pero la Estrella Michelin era un sueño inalcanzable”

Seis Estrellas Michelin para los cocineros riojanos

Este galardón se suma a las otras cuatro estrellas de cocineros riojanos que hoy han vuelto a renovarse. Así, Francis Paniego revalida sus dos estrellas en El Portal del Echaurren (Ezcaray) y la del restaurante de la bodega Marqués de Riscal (Elciego), Ignacio Echapresto mantiene también su estrella de Venta Moncalvillo (Daroca de Rioja) y Félix Jimenez renueva la estrella de Kiro Sushi (Logroño).

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