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Langostinos, sopa y rape, en la cena de Nochebuena de la Cocina Económica

La Cocina Económica de Santander ha elaborado para la cena de esta Nochebuena un menú compuesto por langostinos, jamón serrano y buñuelos de bacalao como entrantes, a los que seguirán una sopa marinera y rape al horno con patatas salteadas.

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De postre, habrá compota navideña, turrón y dulces típicos, así como café. Además, la cena se acompañará de agua, refrescos y vino Alberiño, según han informado las Hermanas de la Caridad a Europa Press.

En las instalaciones, ubicadas en la calle Tantín de Santander, se esperan unos 200 comensales, casi el doble de los que habitualmente acuden a cenar a la Cocina Económica.

Se trata fundamentalmente de personas que viven solas y habitualmente recogen los alimentos para comerlos en su casa. Sin embargo, prefieren pasar acompañados una velada tan especial como Nochebuena, "compartiendo la cena" con otras personas.

Para este viernes, día de Navidad, las religiosas ofrecerán comida a más de 200 personas, las que normalmente acuden a comer al centro.

Para esta ocasión especial se ha preparado un menú a base de langostinos, fiambre navideño como entrantes. De primer plato los asistentes comerán 'Arroz solidario y de hermandad', mientras que de segundo hay lechazo al horno con ensalada tropical.

Pastel especial de la casa y dulces de Navidad completan la comida, que concluirá con café y cava.

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