eldiario.es

Menú

eldiarionorte Cantabria eldiarionorte Cantabria

Martín destaca la contribución al turismo que aporta la gastronomía

El consejero de Innovación, Industria, Turismo y Comercio, Francisco Martín, ha destacado este sábado, la importancia de la gastronomía, y especialmente la calidad de los quesos de Cantabria, como contribución al auge del turismo de la región.

- PUBLICIDAD -

Martín ha asistido hoy al Concurso Internacional de Quesos Azules y Pasta Veteada que promueve la Cofradía del Queso de Cantabria y que se celebra en La Pasiega de Peñapelada, en La Cavada (Riotuerto), con motivo del centenario de esta quesería.

En el concurso participan 40 quesos de Francia, Suiza, Alemania, Gran Bretaña, Holanda, Italia y España y antes del concurso se ha nombrado presidente de honor de la cata al alcalde de Riotuerto, Alfredo Madrazo, según ha informado en un comunicado el Gobierno regional.

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Enviar Comentario

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha