eldiario.es

9

Síguenos:

Boletines

Boletines

Menú

José Basilio Pérez Rodríguez

Es consejero de Agricultura, Ganadería y Pesca del Cabildo de La Palma.

  • Reacciones a sus artículos en eldiario.es: 0

El Queso Palmero DOP y su Consejo Regulador

Gracias al trabajo de muchas personas el queso palmero cuenta con una Denominación de Origen Protegida desde el año 2002, la máxima distinción que se le concede en la Unión Europea a un producto agroalimentario. 

Durante todos estos años han pasado por el Consejo Regulador muchas personas que desinteresadamente han contribuido a su funcionamiento y mejora. Así, hay que destacar a quienes han sido presidentes, empezando por Javier González Díaz, y a quien le siguió Marichu Fresno Baquero, Nieves Gloria Luis Hernández y Pedro Manuel Cabrera Cabrera; secretarios del Consejo como María José Duque, Argelio González, José Antonio Marante y Manuel Pérez Rocha; y varios cabreros y elaboradores de quesos, a quienes sería muy largo enumerar y a quienes hay que estar agradecidos, han formado parte del Pleno durante todos estos años. 

Seguir leyendo »

El Queso Palmero DOP y su Consejo Regulador

Gracias al trabajo de muchas personas el queso palmero cuenta con una Denominación de Origen Protegida desde el año 2002, la máxima distinción que se le concede en la Unión Europea a un producto agroalimentario. 

Durante todos estos años han pasado por el Consejo Regulador muchas personas que desinteresadamente han contribuido a su funcionamiento y mejora. Así, hay que destacar a quienes han sido presidentes, empezando por Javier González Díaz, y a quien le siguió Marichu Fresno Baquero, Nieves Gloria Luis Hernández y Pedro Manuel Cabrera Cabrera; secretarios del Consejo como María José Duque, Argelio González, José Antonio Marante y Manuel Pérez Rocha; y varios cabreros y elaboradores de quesos, a quienes sería muy largo enumerar y a quienes hay que estar agradecidos, han formado parte del Pleno durante todos estos años. 

Seguir leyendo »