Las Palmas Atlético pierde en Salamanca y se acerca a puestos de decenso

Derrota de Las Palmas Atlético en Salamanca.

0

Las Palmas Atlético perdió este domingo por 3-0 en su visita al Unionistas de Salamanca CF y se acerca de forma peligrosa a los puestos de descenso en el grupo I de la Segunda División B de fútbol tras la disputa de la vigésima primera jornada del campeonato.

El filial amarillo encajó los tres tantos en el campo Las Pistas de El Helmántico durante una nefasta primera parte, todos ellos en apenas veinte minutos, entre el 23 y el 42, anotados por Guille Andrés (2) y Jorge Hernández.

Juan Manuel Rodríguez intentó cambiar la dinámica con dos sustituciones en el minuto 36 del primer tiempo, y el estreno del delantero andaluz Alberto Reina, pero poco después llegó el tercer tanto local que sentenció el choque antes del descanso.

Tras esta derrota, los isleños prolongan su crisis de resultados, pues no ganan desde el pasado mes de noviembre, una racha negativa que intentarán cortar el próximo domingo en el Anexo al Estadio de Gran Canaria ante la Cultural y Deportiva Leonesa.