Brillante actuación canaria en el Campeonato de España CSD de Federaciones Autonómicas Sub 16 en pista

Selección canaria de atletismo Sub 16.

0

La selección canaria de atletismo compitió este fin de semana en la pista Luis Ocaña de Cuenca, en el Campeonato de España de Federaciones Autonómicas Sub 16. Los componentes del combinado regional completaron una actuación brillantísima, sumando dos medallas de oro y otras dos de plata.

850 atletas de 18 federaciones autonómicas tomaron parte en la cita. En el selecto grupo de ganadores se colaron la tinerfeña Isabel Werknesh y el grancanario Pablo González. Isabel logró la presea dorada en jabalina, con un lanzamiento de 44.99 metros; mientras que Pablo ganó la prueba de 5.000 metros marcha hombres, con un tiempo de 24:11:04.

Por su parte Héctor Delgado, en longitud con un salto de 6,56 metros, consiguió la medalla de plata; en tanto que Andrea Monroy, en 100 metros vallas también logró la presea de plata, con un crono de 15:16, informa la Federación Canaria de Atletismo.