La hostelería se da la mano para superar el COVID-19
Entre tantas noticias tristes que estamos viviendo en este aciago 2020, desde Por Fogones queremos poner el foco en todo aquello que sea de ayuda para el sector de la hostelería, de la restauración y, por supuesto, para el sector primario. Y en este 17 de marzo, en lo que el Gobierno de España aprueba las medidas económicas que nos vendrán a ayudar a todos, son muchas las empresas que están dando los primeros pasos y entre ellas está Heineken España.
La empresa cervecera tiene claro que se están viviendo unos momentos únicos y difíciles en torno al sector de la hostelería y la restauración y por ello está trabajando en una serie de iniciativas para que el pequeño y mediano empresario, que nutre la gran parte del sector de nuestro país, no se sienta abandonado a su suerte. Con el apoyo del equipo comercial de la compañía y de manera telemática han elaborado una “Guía Heineken de actuación para bares y restaurantes” donde se explica por apartados tales como higiene, operativa, personal y tributos, muchos de los problemas que todos se están encontrando a día de hoy, así como sugerencias para afrontarlos.
El enlace a dicha guía lo pueden encontrar aquí y desde Por Fogones y A La Hora de Comer nos sumamos con mucho gusto en difundirla, poniéndonos a disposición de quien lo necesite para ayudar en lo que sea necesario. De esto sólo podremos salir todos unidos de la mano y trabajando codo con codo.
0