Más de cien invitados acuden a la fiesta de presentación del hotel Riu Palace Oasis de Gran Canaria

Los consejeros delegados de Riu Hotels, Luis Riu y Carmen Riu, durante la presentación del hotel Riu Palace Oasis de Gran Canaria.

Canarias Ahora

Las Palmas de Gran Canaria —

RIU Hotels ha celebrado este 23 de octubre una fiesta presidida por los consejeros delegados de la cadena mallorquina, Carmen y Luis Riu, para presentar el nuevo Riu Palace Oasis de Gran Canaria ante más de cien personas, El evento ha contado con la presencia de representantes institucionales, que pudieron conocer de primera mano todos las mejoras y cambios que se han realizado durante los casi cinco meses que ha durado la obra de reforma.

Los actos dieron comienzo a las 20.00 horas, cuando el el restaurante español Botánico ofreció un cóctel de bienvenida. Se trata de un espacio único en el hotel ya que,el respeto de cada una de las palmeras del jardín ha dado como resultado que varios ejemplares convivan en el interior con las mesas junto a la cuidada decoración del espacio.

Carmen Riu, CEO de la empresa, quiso destacar junto a Luis Riu la satisfacción que les produce presentar este nuevo hotel Riu Palace Oasis, en cuya modernización han invertido más de 40 millones de euros. En un emotivo discurso, agradeció el intenso trabajo realizado durante estos años por los empleados del hotel, el equipo jurídico, así como por los arquitectos y diseñadores que han conseguido superar todas las expectativas creando nuevos espacios y salvando todas los retos que presenta la renovación de un edificio que este año cumple 50 años. Para RIU, este hotel es un emblema para la compañía y el reto ahora para todo el equipo de la cadena es posicionarlo de nuevo como uno de los mejores hoteles de 5 estrellas de la zona.

Tras las palabras de los consejeros delegados de RIU, fue el alcalde de San Bartolomé de Tirajana, Marco Aurelio Pérez, quien destacó la importante inversión realizada por la cadena, que a su juicio será muy positiva para el turismo en la zona; por su parte Pablo Rodríguez, vicepresidente del Gobierno de Canarias, cerró las intervenciones agradeciendo a RIU su fuerte apuesta por la calidad y por las Islas Canarias.

Posteriormente tuvo lugar la cena, que se sirvió en el jardín, en un marco único bajo las palmeras. Su diseño y elaboración, así como la cuidada selección de vinos y cava, estuvieron a cargo del equipo de Alimentos y Bebidas del hotel, arropados por compañeros de los hoteles RIU de la zona.

Tras el banquete, todos se desplazaron al teatro para disfrutar de la actuación del violinista Ara Malikian, reconocido internacionalmente por su virtuoso dominio del instrumento y por su estilo único. Es capaz de interpretar a los clásicos y dejarse influir por lo mejor de la música popular, desde el mundo árabe hasta el flamenco. Ara Malikian y su banda formada por siete excelentes músicos hicieron vibrar al público con su espectáculo y ofrecieron el broche final perfecto a esta noche de celebración.

Etiquetas
stats