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Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Este lunes, conferencia del académico Juan José Fernández sobre 'El Pan y el Vino'

Pan

De Boca en Boca

Juan José Fernández Delgado, doctor en Filología Románica y miembro numerario de la Real Academia de Bellas Artes y Ciencias Históricas de Toledo, se incorporará el próximo lunes al ciclo de conferencias organizadas con motivo de la Capitalidad Gastronómica de Toledo 2016. Su charla versará sobre el Pan y el Vino y tendrá lugar en el Restaurante Hacienda del Cardenal (Paseo de Recaredo, 24), a las 17,30 horas. La entrada será libre, hasta completar aforo.

El conferenciante es doctor en Filología Románica por la Universidad Complutense. Desde 1974 ha sido profesor en varios institutos de Madrid, en la Escuela Normal de Magisterio de Toledo, en el Instituto Español de Lisboa y en el instituto Carlos III de Toledo.

También ha dado clases en varias universidades españolas y extranjeras, entre ellas la UNED, la Universidad Nova de Lisboa y el Instituto de Estudios Ibéricos e Iberoamericanos de la Universidad de Varsovia. Ha impartido cursos de español para extranjeros en la Universidad Internacional Menéndez Pelayo de Santander y en la Escuela Diplomática de Madrid. Asimismo, desempeñó el cargo de asesor técnico de Educación en la Embajada Española de Polonia.

El ciclo de conferencias gastronómicas en el que participa la Real Academia de Bellas Artes y Ciencias Históricas de Toledo se reanudará en octubre con una charla de Jesús Carrobles, director de esta institución, en el Restaurante Plácido. Posteriormente, Juan Estanislao López Gómez hablará sobre la Huerta del Tajo en noviembre (Restaurante Fábrica de Harinas), e Hilario Rodríguez de Gracia lo hará sobre el Aceite en el Restaurante Alfonso VI.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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