Osborne se incorpora a FIVIN
Uno de los objetivos fundacionales de FIVIN, es el fomento del consumo moderado y regular de vino a través de la información y la formación a los médicos y a la población en general respeto a los avances científicos sobre vino, nutrición y salud.
La importancia de la nutrición para conseguir una buena salud y mejorar la calidad de vida haciendo uso de las recomendaciones de la Dieta Mediterránea, incluyendo el vino, son los mensajes que lanza FIVIN.
Su labor también trata de concienciar e informar a la sociedad en general, haciendo especial hincapié en la formación de los jóvenes para evitar abusos y problemas de alcoholismo. En este objetivo, FIVIN colabora con el Programa Europeo “Wine In Moderation” para formar en el consumo moderado de vino y la importancia de la cultura vitivinícola.
Ahora se incorpora Osborne al Patronato de la Fundación, que actualmente está integrado por Domecq España, Asociación Española de elaboradores y distribuidores de Vermouth, Bodegas Vega Sicilia, Codorniu, Freixenet, Gonzalez Byass, J.Garcia Carrion y Miguel Torres.
Además, FIVIN cuenta con patrocinadores como Bodegas Félix Solís, Avimes, Cal Celoni o Casa de la Ermita y con la colaboración de numerosas bodegas y todos los consejos reguladores de España.
Osborne elabora vinos de Jerez y Manzanilla, así como Oporto, y en su línea de vinos tranquilos está presente en Vino de la Tierra de Castilla, Ribera del Duero, Vino de la Tierra de Cádiz y en la DOC Rioja, donde es propietaria de Bodegas Montecillo.
0