Pastelería La Clavelina integrante del equipo español en la Copa del Mundo de Heladería

Rioja2

0

Con el patrocinio del ayuntamiento de Calahorra en el marco de la Feria de la Golmajería y la consejería de Agricultura del gobierno de la Rioja, la pastelería La Clavelina, conseguía quedar en PRIMER PUESTO en el sabor de helado. Para la ocasión se hizo una cubeta de helado de turrón de jijona. El galardón es otorgado por un jurado especializado de la prensa del sector. Para la preparación de todas las elaboraciones se usaron productos y presentaciones riojanas que fueron:

Cono de helado

: cono de teja de almendra largueta y helado de leche merengada.

Copa de helado: chocolate y pistacho presentada en una copa de vino Rioja invertida.

Tarta helada

: bizcocho de aceite de oliva de la Rioja, helado de almendra marcona, helado de caramelo toffe con cítricos.

Cubeta de helado

: Turrón de jijona con almendras marcona Riojanas.

Figura de chocolate ,figura de hielo y figura de halado fiorepana

.

Con tan solo dos meses de preparación y con las navidades por medio sin conocernos y contando que el resto de equipos llevaba al menos un año preparando el campeonato, estamos muy satisfechos con el resultado obtenido.

El equipo estaba compuesto por:

Capitán :Francisco Carretero Logroño; La Rioja Alfonso Herce de Blas, Pasteleria La Clavelina, Arnedo y Quel; Xavi Calatayud:Helados Alemany de Malgrat de Mar, Barcelona;Jesús Ruiz, Barcelona; Suplente: Lorenzo Blanco , Trujillo, Badajoz;Asesor: Andrés Sirvent de Helados Sirvent en Calahorra.

Etiquetas
stats