La portada de mañana
Acceder
ENCUESTA | El PP mantiene tres puntos de ventaja sobre el PSOE
Los cuerpos que sí fueron recuperados y homenajeados tras la Guerra Civil
OPINIÓN | Terrorista Netanyahu, por Antón Losada

El IES Virgen de Las Nieves celebra unas jornadas gastronómicas dedicadas a África

La Palma Ahora

Santa Cruz de La Palma —

El IES Virgen de Las Nieves de Santa Cruz de La Palma celebra los días 22 y 23 de marzo unas jornadas gastronómicas dedicadas a África en su segunda edición, se informa en nota de prensa. 

Con la colaboración de los cocineros Alejandro San Fiel González y Daniel Aridane Mayor Rodríguez, segundos jefes de cocina del Hotel Lopesan Baobab Resort de Gran Canaria, los estudiantes del ciclo formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía realizarán un menú degustación inspirado en el continente vecino, explican. 

Los sabores de África se podrán disfrutar desde los entrantes de cocodrilo crujiente y ensalada taboule, pasando por el cherne marinado con lima o la exótica cebra con arroz al coco. “Un menú especial para acercarnos un poco más a África y conocer mejor la diversidad que este gran continente nos ofrece”, señalan.

Etiquetas
stats