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EXTREMADURA

Los cocineros cacereños rinden tributo al jamón Dehesa para despedir la Capitalidad Gastronómica

La DOP ‘Jamón de la Dehesa’ protagoniza las actividades del mes de diciembre, que incluye una ruta de tapas, una cata maridaje de jamón y cerveza artesana y Jornadas Gastronómicas del Ibérico en Montánchez

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El jamón Dehesa de Extremadura, protagonista del mes de diciembre en Cáceres Capital Gastronómica.

La Denominación de Origen Protegida (DOP) "Jamón de la Dehesa" será la protagonista de diciembre dentro de las actividades de Cáceres Capital Gastronómica, que incluye una ruta de tapas, una cata maridaje de jamón y cervezas artesanas y Jornadas Gastronómicas del Ibérico en Montánchez, entre otras.

Cáceres se despedirá del título de capital gastronómica de España este mes de diciembre, por lo que los cocineros rendirán tributo a unos de los productos estrella: el jamón Dehesa de Extremadura, según han informado desde la capitalidad.

Así, durante todo el mes, en taperías y restaurantes de la ciudad de Cáceres se podrán degustar tapas y platos elaborados con Jamón Dehesa de Extremadura.

La capitalidad también ha incluido entre sus actividades de diciembre, las Jornadas gastronómicas del Ibérico en Montánchez, una Jornada Gastronómica para Escuelas de Hostelería de Extremadura, en el IES Universidad Laboral de Cáceres ( el 3 de diciembre) y la VII Edición de la Feria Solidaria del Dulce Conventual y Navideño, del 5 al 7 de diciembre, en la Preciosa Sangre.

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