Gary O’Hanlon y Nollaigh O’Neill se imponen en el ‘Lanzarote International Marathon’

Lanzarote International Marathon.

Diario de Lanzarote

Arrecife —

Gary O’Hanlon en categoría masculina y Nollaigh O’Neal en categoría femenina se impusieron en la prueba reina del ‘Lanzarote International Marathon’, que este sábado celebró su edición número 26 con casi 2.000 inscritos en las diferentes distancias.

La jornada arrancó a las 07.55 horas en el Sands Beach Resort, Costa Teguise, con la salida de los wheelers, donde 31 participantes internacionales se enfrentaban a una distancia maratón. En categoría masculina ganó Patrick Monahan, que completó la distancia en una hora, 43 minutos y 43 segundos, mientras que Katrina Gerhard llegó a las dos horas, cuatro minutos y 49 segundos.

A las 08:00 horas tenía lugar la salida de los 500 participantes de la distancia maratón, que deberían llegar hasta Puerto del Carmen y regresar. Se impuso Gary O’Hanlon con un tiempo de dos horas, 35 minutos y 51 segundos, mientras que Nollaigh O’Neill hizo tres horas, un minuto y 46 segundos.

Puedes continuar leyendo esta información en Diario de Lanzarote.