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Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Manzanares premiará la mejor repostería de Semana Santa

Una elaboración de anteriores ediciones

De boca en boca

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El Área de Consumo del Ayuntamiento de Manzanares ha convocado una nueva edición del concurso de repostería de Semana Santa en esta localidad de Ciudad Real en el que pueden participar quienes se inscriban en la OMIC local o en asociaciones colaboradoras.

Deberán llevar su postre el día 16 de abril de 4 a 5 de la tarde a la sede de la Asociación de Amas de Casa, donde deliberará el jurado que será el encargado de otorgar premios de 100, 75 y 50 euros, respectivamente.

Según las bases, en este concurso de repostería de Semana Santa pueden participar todos los vecinos/as de Manzanares que lo deseen con un máximo de dos postres. La inscripción es gratuita y el plazo está abierto hasta las 14:00 horas del martes 16 de abril en la Oficina de Consumo (OMIC) o en las asociaciones colaboradoras: Afammer, Amas de Casa, Encrucijada y Filigrana.

Quienes participen, deben presentar los dulces y postres listos para degustarse, en perfectas condiciones de consumo y en bandeja desechable, el mismo día 16 de 4 a 5 de la tarde en la sede de la Asociación de Amas de Casa, situada junto a la OMIC en dependencias del Mercado. No se admitirán postres precocinados y el requisito es que sean típicos de Semana Santa.

El producto presentado debe acompañarse de un sobre cerrado en cuyo interior figurarán los datos identificativos del concursante, así como la receta con los ingredientes y forma de elaboración. Según las bases, pueden adjuntarse fotos del proceso.

Una vez que el jurado haya deliberado y hecho público el fallo, los postres y dulces serán degustados por el público asistente. El jurado estará compuesto por componentes de las diferentes asociaciones colaboradoras y su decisión se basará en criterios de calidad, gusto, sabor y presentación

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