Fundación Caja Rioja imparte un curso de cata de galletas

Rioja2

0

La responsable del Área de Cultura de la Fundación Caja Rioja, Carmen Fernández, y la responsable de Marketing de Arluy, Crystal Terri D’Cruz, han presentado un curso de cata de galletas que se desarrollará durante los meses de marzo y abril en la Fundación Caja Rioja.

La actividad se llevará a cabo en el Centro Cultural Caja Rioja-La Merced durante los siguientes viernes de marzo y abril: 6, 13, 20, 27 de marzo y 3 de abril. El horario será de 19.00 a 20.30 horas.

Este curso de cata de galletas es gratuito y está dirigido a personas de todas las edades que quieran conocer más las características de las galletas.

A través de los cinco sentidos, responsables de la empresa Arluy irán desgranando los ‘secretos’ de diferentes tipos de productos y cómo los recibe el consumidor a través de la vista, el olfato, el oído, el gusto y el tacto.

Esta actividad se enmarca en las desarrolladas por la Fundación Caja Rioja para conocer diferentes productos; la entidad ha llevado a cabo catas de fruta, de chocolate, de aceite y de vino, que se han impartido en los Centros Culturales repartidos por la geografía de la Comunidad Autónoma.

Información e inscripciones

El plazo de inscripciones está abierto en el Centro Cultural Caja Rioja-La Merced. Los interesados pueden apuntarse en el Centro Cultural, en horario de 18.00 a 21.00 horas de lunes a sábado, a través del teléfono 941 27 01 76 o del correo electrónico cclamerced@fundacion-cajarioja.es.

Etiquetas
stats