Jornada aciaga para los equipos canarios de Segunda RFEF

Los jugadores del Tamaraceite defienden ante el Vélez

0

Nuevo fin de semana con balance negativo para los representantes canarios de la Segunda División RFEF, donde ninguno logró puntuar. Además, el duelo que iba a enfrentar a Panadería Pulido San Mateo y Mensajero tuvo que ser suspendido debido a la imposibilidad de los palmeros para poder volar a Gran Canaria. Con este, ya son tres los partidos del Mensajero que se han visto aplazados por consecuencias de la erupción volcánica en La Palma.

El Tamaraceite cayó en su visita al Vélez CF en la jornada 12 del grupo IV de 2ª RFEF (2-0). El equipo veleño anotó dos goles al borde del descanso para llevarse un partido en el que el conjunto grancanario no aprovechó sus ocasiones para alterar el resultado en el marcador. Hubo mucha igualdad durante la primera mitad, hasta que en el minuto 42, Ocaña adelantó a los andaluces con un tiro desde la frontal. Bocchino aprovechó el bajón anímico de los grancanarios tras el primer gol para hacer el 2-0 a la salida de un córner. En la segunda mitad, Pachi Castellano realizó un triple cambio para contrarrestar el dominio local, pero a pesar de los intentos, no se logró recortar distancias en el marcador.

El partido de la jornada 12 del grupo IV de la 2ª RFEF entre el Ceuta y el San Fernando acabó con ventaja mínima para el cuadro ceutí (1-0). Un gol en propia meta de Leto al borde del intermedio impidió a los grancanarios sumar a pesar de realizar un serio partido.Pudo adelantarse el Ceuta con tres ocasiones claras en los primeros 10 minutos, el San Fernando despertó a partir del primer cuarto de hora y tras una primera parte igualada se adelantó el grupo de Chus Trujillo en el minuto 45 cuando Leto desvió a su propia puerta un centro desde la banda. Lo intentaron los de Tino Déniz en la segunda mitad pero la defensa local estuvo más acertada para mantener el 1-0 hasta el final del choque.

Las Palmas Atlético vio cortada su buena dinámica de resultados de las últimas semanas al ceder, en el Anexo Estadio Gran Canaria, frente al Antequera (1-2). Dos fantásticas acciones de Marelo y Escardó, este último para romper el empate conseguido por el amarillo Sato, dejaron sin premio a la escuadra de Juan Manuel Rodríguez. Los grancanarios terminaron el choque con dos jugadores menos sobre el campo por las expulsiones de Juan Rodríguez y Sergio Simón.