El CN Metropole, tercero en el Campeonato de España de Larga de Distancia

Podio del Metropole en Madrid.

0

Tercer puesto absoluto masculino del Club Natación Metropole en el Campeonato de España de Larga Distancia, que se celebró en la piscina del Centro de Natación M86, de Madrid, este pasado fin de semana.

Joan Macario logró el cuarto mejor tiempo en la serie de los 5.000 metros, entre los nadadores de categoría Júnior 2. A unos segundos del metropolista acabó su compañero de equipo, Yare Cocera, que obtuvo el sexto mejor guarismo a nivel nacional. Por su parte, Eduard Mannanov, que compitió en la categoría Sénior, logró el séptimo puesto.

Por lo que a los pequeños de categoría Infantil respecta, Luis Reguero fue decimoprimero; y José Antonio Quiles, decimonoveno. Ambos debutaron y lo hicieron en los 3.000 metros masculinos. Además, la nacional de Larga Nacional también supuso la primera experiencia a nivel estatal para Inés Ulibarri, que finalizó en decimocuarta.

La metropolista Raquel Ruiz concluyó su participación en el Campeonato de España con el decimoquinto mejor resultado de su categoría -Júnior 1- después de nadar los 5.000 metros de la prueba más dura, informa el Metropole en su página web.