La 2ª Cata de Queso Palmero evalúa el cuajo natural

Los quesos elaborados con cuajo natural, en sus diferentes modalidades de tierno, semicurado y curado, han sido evaluados por primera vez en la 2ª Cata Insular de Queso Palmero que se celebró este sábado en la Plaza de España de Los Llanos de Aridane y que inauguró la 2ª Semana del Queso Palmero, organizada por la Denominación de Origen, según informa en nota de prensa el citado órgano regulador.

A la cata, dirigida por la técnico de calidad del Consejo Regulador de Denominación de Origen Queso Palmero, Anabel Rodríguez, concurrieron un total de 40 quesos. El jurado estuvo compuesto por 14 miembros y los resultados de la evaluación se darán a conocer el próximo día 30 de noviembre, coincidiendo con la clausura de la 2ª Semana del Queso Palmero.

Este evento gastronómico contó con la asistencia de numeroso público, que “tuvo la oportunidad de degustar y adquirir este sensacional producto por medio de dos stand habilitados para tal fin”.

El programa de actos de la 2ª Semana del Queso Palmero se desarrollará del 26 al 30 de noviembre, a partir de las 17.00 horas, en la Escuela de Capacitación Agraria de Los Llanos de Aridane.

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