Lecheras con leche de cabra recién ordeñada (ALEJANDRO RAMOS)
Lecheras con leche de cabra recién ordeñada (ALEJANDRO RAMOS)
Ponen la leche de cabra en un cubo de donde irá a la pasteurizadora (ALEJANDRO RAMOS)
Ponen la leche de cabra en un cubo de donde irá a la pasteurizadora (ALEJANDRO RAMOS)
La leche pasa a la pasteurizadora (ALEJANDRO RAMOS)
La leche pasa a la pasteurizadora (ALEJANDRO RAMOS)
Tras salir la leche de la pasteurizadora, el heladero produce la mezcla (ALEJANDRO RAMOS)
Tras salir la leche de la pasteurizadora, el heladero produce la mezcla (ALEJANDRO RAMOS)
Leonardo Verde muestra las vainas de vainilla que emplea en sus helados (ALEJANDRO RAMOS)
Leonardo Verde muestra las vainas de vainilla que emplea en sus helados (ALEJANDRO RAMOS)
La mezcla pasa a la mantecadora (ALEJANDRO RAMOS)
La mezcla pasa a la mantecadora (ALEJANDRO RAMOS)
Tras la mantecadora, pasa al congelador (ALEJANDRO RAMOS)
Tras la mantecadora, pasa al congelador (ALEJANDRO RAMOS)
Cámara frigorífica con helados El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
Cámara frigorífica con helados El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
Tarrinas de helado El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
Tarrinas de helado El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
Helado fiesta en un carrito de helados El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
Helado fiesta en un carrito de helados El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
Yolanda, con un helado de mantequilla de manises, tostada y arándanos (ALEJANDRO RAMOS)
0