Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
Puigdemont estira la cuerda pero no rompe con Sánchez
El impacto del cambio de régimen en Siria respaldado por EEUU, Israel y Turquía
OPINIÓN | 'Pesimismo y capitalismo', por Enric González
Sobre este blog

Llamada de actualidad

Sección de actualidad para analizar noticias de última hora de un modo directo y sencillo. La información más cruda y sin cocinar de la carnicería.

Accede aquí a nuestra portada.

Xavier Domènech: “El PSOE no puede seguir escondiéndose detrás del PP”

Carne Cruda

En la Llamada de actualidad conectamos con Xavier Domènech, portavoz adjunto de Unidos Podemos, para preguntarle sobre la declaración de independencia aplazada.

Estos son algunas de las claves que nos ha dejado Xavier Domènech:

"El Govern ha pedido al Estado hablar"

"Lo esencial es que hay una mayoría en Cataluña que quiere decidir su futuro"

"Ayer hubo un paso importante para buscar vías de diálogo y solución"

"Todos sabemos que esto acabará en mesa de negociación, yo prefiero que lo hagamos ya, antes de que haya más agravios"

"Queremos desescalar y buscar vías de diálogo. Este paso debería ser correspondido inmediatamente"

"La actitud de Ciudadanos me parece increíble, queriendo reprimir sin escuchar las palabras de Puigdemont, espero que el PP no las siga"

"PSOE no puede seguir escondiéndose detrás d PP, cuando el PSC dijo que se abría una ventana al diálogo"

"Una mayoría en Catalunya quiere decidir su futuro, y no ha obtenido respuesta por parte del Estado"

"Echar más leña al fuego es de pirómanos, esperemos que el Gobierno no se comporte como uno"

"Si aplican el 155, el Gobierno enquistaría el conflicto, en ningún caso lo solucionaría"

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti. Difúndelo y, si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

Sobre este blog

Llamada de actualidad

Sección de actualidad para analizar noticias de última hora de un modo directo y sencillo. La información más cruda y sin cocinar de la carnicería.

Accede aquí a nuestra portada.

Etiquetas
stats