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Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

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oca en boca" es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo"De boca en boca" es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

El Carmen de Montesión, entre los Mejores Restaurantes Clásicos de Europa

Una de las salas de El Carmen de Montesión (Toledo)

La prestigiosa guía Opinionated About Dining (OAD), elaborada por miles de críticos gastronómicos de todo el mundo, ha incluido a El Carmen de Montesión en su lista de los Mejores Restaurantes Clásicos de Europa. 

El único restaurante de la ciudad de Toledo con estrella Michelin ha entrado por primera vez en uno de los famosos listados de la OAD. De los 200 nombres que componen la selección, el equipo del chef Iván Cerdeño ocupa el puesto número 183. 

Entre los 'Mejores Restaurantes Clásicos' destacan 79 franceses, 27 alemanes o 27 italianos como los países que más nombres aportan. Eso sí, la representación española se ha hecho un hueco en el listado gracias al Santceloni de Óscar Velasco (54º), el Akelarre de Pedro Subijana (99ª), el restaurante de Ramón Freixa (156º), el Zalacaín de Julio Miralles (174º) o El Carmen de Montesión de Iván Cerdeño (183º). 

Esta mención en la OAD es un nuevo reconocimiento al trabajo de El Carmen de Montesión, que siempre ha basado su cocina en la tradición gastronómica de Castilla-La Mancha y, concretamente, en la de Toledo. 

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oca en boca" es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo"De boca en boca" es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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28 de marzo de 2018 - 20:57 h

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