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Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

El Museo del Vino de Carrión de Calatrava abrirá en primavera

Foto: Europa Press

De boca en boca

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Las obras del Museo del Vino de Carrión de Calatrava (Ciudad Real), que estará ubicado en la Casa de la Cultura, marchan a muy buen ritmo, de modo que podrá cumplir los plazos previstos y abrir sus puertas en la primavera de 2019.

Así lo ha manifestado la alcaldesa de la localidad, Ana María López Rodríguez, durante una visita a las instalaciones, junto a los concejales de Cultura, María del Carmen Moya, y de Obras, Jeremías de Haro, donde las obras han terminado prácticamente, para poder así comenzar en este mes de enero el proceso de musealización.

“Estamos muy contentos por la posibilidad de abrir las puertas de este centro de recepción e interpretación del vino que, creemos, tendrá repercusión a nivel comarcal y provincial, estamos seguros, puesto que el vino es uno de nuestros principales motores de desarrollo económico y uno de los grandes atractivos gastronómicos y culturales de nuestro territorio”, ha resaltado la alcaldesa.

Con este museo, cuyo proyecto está subvencionado en un 70% por la Asociación para el Desarrollo del Campo de Calatrava, que gestiona fondos europeos LEADER, mientras que el resto es aportación municipal, se pretende explicar cuáles eran las labores agrícolas y de elaboración del vino de antaño y en nuestros tiempos.

Se trata de mostrar al visitante de una forma didáctica e interactiva los distintos procesos a lo largo de los tiempos; desde la plantación en sus distintas variedades, injertos, desarrollo, trabajos de recolección, recepción en bodega y elaboración del vino, así como poner en boca del visitante distintas variedades para enseñarles a distinguir sus distintas características, aromas, texturas y, en definitiva valorizar la cultura del vino de la comarca.

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oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

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