La portada de mañana
Acceder
Los whatsapps que guardaba Pradas como última bala implican de lleno a Mazón
La polarización revienta el espíritu de la Constitución en su 47º aniversario
OPINIÓN | 'Aquella gesta de TVE en Euskadi', por Rosa María Artal

Los cuatro pasos para que la fruta nos dure más

Frutero.

ConsumoClaro

15 de mayo de 2021 21:56 h

2

Con la llegada del buen tiempo, se dispara la oferta de fruta tanto en comercios especializados como en supermercados y grandes superficies. Fresa, cereza, níspero, albaricoque, melocotones y sus variedades, melones y sandías son los más populares de la estación, y se unen a los que ya están presentes todo el año.

Pero al mismo tiempo, el calor juega en contra de su óptima conservación, puesto que a temperatura ambiente llegarán pronto al climaterio de la madurez y estarán prontas a pasarse. De este modo, conviene saber cómo tratar la fruta para que dure más en primavera y verano con estos cuatro pasos.

1. Escoger bien

2. Transportarla adecuadamente

3. Guardarla óptimamente

4. En el momento del consumo

síguenos en Instagram

Si no te quieres perder ninguno de nuestros artículos, suscríbete a nuestros boletines

Etiquetas
stats