El Voleyviña puede con el Lankide

Rioja2

0

La red pudo al suelo. Por fin, y tras dos partidos perdidos frente a los alaveses, la altura de los jugadores riojanos fue más que el buen hacer del juego en suelo del equipo vitoriano. El Lankide trató de frenar los ataques del Voleyviña sin demasiado éxito, en casi la totalidad del encuentro.

Los riojanos empezaron bien: con pocos errores y bastante comodidad en la construcción del juego, lo que facilitaba la consecución de los remates de sus atacantes. La relajación y la falta de concentración en varios balones fáciles y los errores no forzados de ataque marcaron el segundo set, que caía del lado local. La entrada en la cancha de Rioja en el tercero y la buena recepción del voleyviña hicieron volver el río a su cauce normal, dejando sentenciados los

últimos parciales en el tercio final de los mismos.

Con esta victoria, la quinta consecutiva, el Voleyviña hace pleno y se acerca a la cabeza de la clasificación. La próxima semana recibe a la Textil Santanderina a partir de las 19:30 en el polideportivo San Millán, nueva sede de los encuentros del conjunto logroñés