Ernesto García Calvo elabora los mejores cócteles de La Rioja
Anoche se celebraba en el Salón Príncipe de Vergara del Hotel Carlton Rioja el I Concurso Riojano de Coctelería 'Ciudad de Logroño' organizado por la asociación de hostelería Arbacares. El responsable de elaborar el vermú 'Troika', un combinado de whisky, Campary y angostura, se alzó con el máximo galardón de la jornada. Ezcaray, donde reside el ganador, gana en turismo nocturno gracias a esta iniciatica.
UN PUNTO DE VISTA DIFERENTE
El evento encargado de mostrar una oferta más para el ocio nocturno y prestigiar la labor de los empresarios que cultivan esta especialidad, dar a conocer sus establecimientos; difundir nuevos usos y aprovechamientos de productos típicos de la Rioja; y rendir un merecido tributo a los mejores profesionales cocteleros de La Rioja.
En esta primera edición han participado siete profesionales. Cada participante elaboró cuatro cócteles distintos correspondientes a las modalidades 'sin alcohol', 'de aperitivo', 'trago largo' (long drink), y una cuarta de libre elección con vino, verdura o cualquier producto típico de La Rioja. En siguientes ediciones, la idea es que el concurso sea abierto, por lo que se celebrará una fase previa de preselección de participantes, cuyos ganadores pasarán a la final.
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