La Plaza del Mercado ya es el epicentro de la gastronomía: este martes, pincho moruno, choricillo y panceta
La Semana Gastronómica de San Mateo ha encendido los fogones este martes en la Plaza del Mercado para ofrecer lo mejor de los productos de La Rioja. Las peñas son las encargadas de las degustaciones a las que acuden cientos de personas cada día. Este martes, la Peña Áster ofrece pinchos morunos y la Peña Logroño, choricillo y panceta a la parrilla, acompañados de agua o el vino oficial de San Mateo.
Pero no solo en la Plaza del Mercado se puede almorzar en San Mateo, la gastronomía inunda todos los rincones de la ciudad. Este martes, en el barrio de La Cava se celebra el Concurso de Paellas que organiza la Casa de Andalucía y la Caparronada de la Peña la Unión en la Plaza San Agustín. También el Consejo de la Juventud ofrece hoy morcilla a la plancha con crema de piquillo y sorbete de zurracapote.
Por la tade, en la Plaza de la Chiribitas, la asociación vecinal Lobete realiza una degustación de choricillo a la sida a las 19.00 horas, chorizo y panceta ofrecido por la asociación vecinal Parque de los Enamorados en la Plaza Donostia y Perritos Calientes con que organiza la Asociación Vecinal El Carmen en la Plaza de La Alhóndiga. También por la tarde se podrán degustar perritos calientes, en este caso en el Parque Picos de Urbión.
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