La fumata blanca de Sánchez: cinco días de aislamiento, pánico y disculpas al PSOE
Opinión - ¿Y ahora qué? Por Marco Schwartz

El CD Mensajero sigue sin conocer la victoria a domicilio

La plantilla del CD Mensajero en el Silvestre Carrillo. (cdmensajerolapalma.com).

Canarias Ahora Deportes

El CD Mensajero vuelve a perder a domicilio, tras obtener su primer victoria de la temporada la pasada jornada, por tres goles a uno frente a un Gernika que supo adelantarse en los primeros minutos del encuentro y decantar el partido a su favor en Urbieta.

Corría el minuto 12 de partido cuando Salu asiste a Torre para que mandara la pelota a la red de cabeza y, doce minutos después (24'), sin tiempo para reaccionar, Santamaría hacía el segundo para los locales.

Los de Roberto Aguirre entraron mejor en los siguientes 45 minutos, pero de nuevo Santamaría, haría encajar el tercer gol a los palmeros.

El tanto del CD Mensajería llegaría demasiado tarde como para iniciar la remontada. Sería Salvá, en el minuto 88 maquillaría el resultado con un 3-1 final y condena al club palmero otra jornada más al farolillo rojo de Segunda B.

Alineación del CD Mensajero: Kilian, Fede, Juanda, Darren, Moreno, Silvano, Rayco, Omar, Álvaro, Dani López y Yeray.