Trabajado triunfo del Rocasa Gran Canaria

El equipo insular anota un tanto

0

El Pabellón Insular Antonio Moreno albergó un nuevo triunfo del Rocasa Gran Canaria. Las insulares hicieron valer su gran inicio de segundo tiempo, donde lograron una amplia ventaja; la cual les sirvió para llevarse los puntos ante el BMC Liberank Gijón (32-30). Sin embargo, cerca estuvieron de remontar las asturianas, quienes tuvieron en Aida Palacio – máxima anotadora del partido con 11 goles – al verdadero quebradero de cabeza para la escuadra dirigida por Roberto Santana.

ROCASA GRAN CANARIA: Gleinys Reyes (3), Melania Falcón (4), Manuela Pizzo (5), Arinegua Pérez (1), Carmen Toscano (1), Lisandra Lusson (6), Vitoria Dos Santos (1), Dara Hernández (-), Seynabou Mbengue (2), Haridian Rodríguez (4), Silvia Navarro (-), Slavica Schuster (-), Tiddara Trojaola (3) y María González (2).

BMC LIBERANK GIJÓN: Raquel Álvarez (-), Tatiana Lozano (-), Raquel Caño (2), Camila Bonazzola (7), Marizza Faria (2), Leticia Cobo (2), Débora Torreira (-), Estefanía Ruiz (-), Lorena Tellez (5), Aida Palacio (11) y Danielle Joia (1).

ÁRBITROS: Álvaro García Vico y Juan Pablo Visciarelli Lareo. Amonestaron a las locales Manuela Pizza (dos veces), Vitoria Dos Santos (dos veces), Slavica Schuster (dos veces) y Tiddar Trojaola (una vez); así como a las visitantes Camila Bonazzola (una vez), Marizza Faria (dos veces) y Aida Palacio (una vez).

PARCIALES: 2-4, 3-4, 6-6, 11-8, 13-11, 17-14, – descanso –, 19-16, 23-17, 26-19, 29-21, 31-26 y 32-30.

INCIDENCIAS: Pabellón Insular Antonio Moreno.