La trama rusa no descansa en verano: el juez Aguirre insiste en investigar lo ya archivado

El CD Mensajero tampoco puede con el Badajoz en casa y sigue sin ganar

Un momento del partido entre el CD Mensajero y el CD Badajoz. JOSÉ AYUT

Efe

0

El CD Mensajero empató este domingo en casa ante el CD Badajoz (1-1) en la decimocuarta jornada del grupo 5 de la Segunda Federación de fútbol, y continúa sin ganar en la presente temporada, pese a que disputó los minutos finales del choque en superioridad numérica.

Misffut abrió el marcador en el estadio Silvestre Carrillo en el minuto 57, al recoger un balón rechazado tras un disparo de Borjas Martín, pero solo ocho minutos después, el cuadro pacense, a través de Carrasco, igualó en un tanto con fortuna, tras desviar el defensa local Óscar y hacer inútil la estirada de Padilla.

Ese gol hizo mucho daño al Mensajero, que incluso pudo encajar el segundo en un disparo de Moi que repelió el palo.

El partido cambió en los minutos finales con la expulsión del jugador visitante Toni Jou al ver la segunda tarjeta amarilla (minuto 85), y el equipo rojinegro acabó volcado sobre la portería extremeña, pero sin encontrar el premio que se le sigue resistiendo en este campeonato.