Cocina tradicional, vinos y puros en el I Encuentro ‘Haciendo Amigos en Breña Alta’
Este fin de semana, una vez más, Breña Alta ofrece un amplio programa de ocio y entretenimiento, se informa en nota de prensa. Este viernes, desde las 20:00 horas, en el Parque de Los Álamos, se pondrá en marcha la primera edición de Haciendo Amigos en Breña Alta, una experiencia que, según la concejal de cultura, Patricia Ayut “pretende que tenga continuidad durante los meses de marzo y abril, acercando a los vecinos de la Villa, y a todos aquellos que quieran participar, las bondades que nos brinda la huerta breñusca junto al maridaje de puros y vinos de calidad”.
La experiencia estará pilotada por el cocinero y youtuber de Santa Cruz de La Palma José Antonio Hernández, que elaborará un exquisito plato con los productos frescos del Agromercado; frutas y verduras acompañadas por el típico gofio, que no dejará indiferente a nadie.
Los asistentes tendrán la oportunidad de degustar la receta elaborada por el creador de 'Cocina Conmigo', y disfrutar además del maridaje que propone el experto Fernando Sanfiel, puros premium de Tabacos Artesanos Julio y vino tinto macerado en barrica de Bodegas El Níspero.
Este sábado, desde las 12.00 horas, se procederá a la clausura del Taller de Percusión que se ha venido desarrollando durante los últimos cuatro meses a cargo de Juan Ramón Méndez.
El acto, que se desarrollará también en el Parque de Los Álamos, consistirá en un concierto en el que los quince participantes, alumnos del Aula de Música, pondrán en práctica los conocimientos adquiridos durante estos meses, en forma de diferentes ritmos.
La concejal de Cultura de Breña Alta, Patricia Ayut, felicita “tanto a los alumnos como al profesor porque se trataba de una actividad demandada desde hacía mucho tiempo, y gracias al esfuerzo y empeño de muchos se ha hecho por fin realidad”.
0