La Ruta del Gallo promociona la gastronomía palmera en El Hierro

Europa Press

Santa Cruz de Tenerife —

El salón de plenos del Cabildo de El Hierro acoge este jueves, a las 12.00 horas, la presentación de la campaña que, coincidiendo con el décimo aniversario de la Ruta del Gallo, está recorriendo el Archipiélago para promocionar la gastronomía palmera, y en particular, la de la comarca del Valle de Aridane, cuna de esta iniciativa.

El acto contará con la presidenta del Cabildo de El Hierro, Belén Allende; el consejero insular de Medio Rural y Marino, Juan Pedro Sánchez; el consejero de Promoción Económica y Comercio de Cabildo de La Palma, Jordi Pérez; el presidente de la Delegación de la Cámara de Comercio en La Palma, Mauro Fernández, y el cocinero palmero Pedro Abreu.

Desde el 1 hasta el 31 de agosto, la Ruta del Gallo invitará a todos los residentes canarios a desplazarse a La Palma para degustar algunos de los productos más característicos de su cocina y, por extensión, disfrutar de los muchos atractivos que la isla ofrece a todos cuantos la visitan.

Etiquetas
stats