Carne Cruda Blogs y opinión

Sobre este blog

La Ciencia en Carne Cruda se llama “A Ciencias y a locas”.

Con Esther Sánchez, aka @impacientifica, Comunicadora científica. Un repaso ameno y divulgativo a algunos de los fenómenos científicos que nos rodean.

Accede aquí a nuestra portada.

Especial Ciencia: ¿Comer perjudica seriamente a la salud?

Este miércoles nos sumamos a la huelga de mujeres, en el Día de la Mujer Trabajadora. Para conocer todo lo referido al parón internacional, a las concentraciones y manifestaciones de este día hablaremos con Chelo Hernández, portavoz de la Comisión 8 de Marzo en Madrid y miembro de la Asamblea Feminista en nuestra llamada de actualidad.

Además tenemos nuestro especial Ciencia con Natalia Ruiz Zelmanovitch, hablaremos de nutrición para conocer cuáles son los hábitos más saludables según la condición de cada persona y, si no lo estamos haciendo bien. Contaremos con la participación de Lucía Martínez es dietista-nutricionista, máster en Nutrigenómica y trabaja en el Centro de Nutrición Aleris, además es bloguera en Dime Qué Comes y autora de “Vegetarianos Con-ciencia”. También Márian García, más conocida como boticaria García, es doctora en farmacia y dietista-nutricionista, profesora de la Universidad Isabel I y autora del blog Boticaria García. Ha publicado el libro “El paciente impaciente”. Y para cerra la mesa contaremos con Aitor Sánchez García, dietista-nutricionista, tecnólogo alimentario, trabaja en Centro Aleris y es autor del libro y blog "Mi dieta cojea".

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti. Difúndelo y, si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

Sobre este blog

La Ciencia en Carne Cruda se llama “A Ciencias y a locas”.

Con Esther Sánchez, aka @impacientifica, Comunicadora científica. Un repaso ameno y divulgativo a algunos de los fenómenos científicos que nos rodean.

Accede aquí a nuestra portada.

    Autores

Etiquetas
Publicado el
7 de marzo de 2017 - 13:44 h

Descubre nuestras apps

stats