eldiario.es

9
Menú

Especial Ciencia: Transgénicos

Hablaremos de la genética de los alimentos con J. M Mulet y Rosa Porcel

De postre tenemos el último disco Biscuit recién salido del horno

22 Comentarios

- PUBLICIDAD -

Hamos hablado de lo que comemos, alimentación y transgénicos analizados desde el punto de vista científico con nuestra colaboradora Natalia Zelmanovitch  que invita a la mesa al experto en biotecnología y alimentación, J.M. Mulet , autor de varios libros de divulgación ( Comer sin Miedo, Medicina sin Engaños, y de Los productos naturales ¡vaya timo! ) y  a la doctora en Bioquímica y Biología Molecular, Rosa Porcel

C:\fakepath\Screenshot 2016-02-18 12.57.45.jpg

De postre nos hemos tomado una ración de hardcore y powerpop que nos sirve  Biscuit con su último disco recién sacado del estudio Ultramarinos.

C:\fakepath\Screenshot 2016-02-18 12.57.34.jpg

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti.
Difúndelo y, si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Comentar

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha