eldiario.es

9

Especial Ciencia: Transgénicos

Hablaremos de la genética de los alimentos con J. M Mulet y Rosa Porcel

De postre tenemos el último disco Biscuit recién salido del horno

22 Comentarios

Hamos hablado de lo que comemos, alimentación y transgénicos analizados desde el punto de vista científico con nuestra colaboradora Natalia Zelmanovitch que invita a la mesa al experto en biotecnología y alimentación, J.M. Mulet, autor de varios libros de divulgación (Comer sin Miedo, Medicina sin Engaños, y de Los productos naturales ¡vaya timo!) y a la doctora en Bioquímica y Biología Molecular, Rosa Porcel

C:\fakepath\Screenshot 2016-02-18 12.57.45.jpg

De postre nos hemos tomado una ración de hardcore y powerpop que nos sirve Biscuit con su último disco recién sacado del estudio Ultramarinos.

C:\fakepath\Screenshot 2016-02-18 12.57.34.jpg

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti.
Difúndelo y, si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

Muy Bien, has hecho Like

¿Qué tipo de error has visto?
¿La sugerencia que quieres realizar no está entre estas opciones? Puedes realizar otro tipo de consultas en eldiario.es responde.
Error ortográfico o gramatical Dato erróneo

¡Muchas gracias por tu ayuda!
El equipo de redacción de eldiario.es revisará el texto teniendo en cuenta tu reporte.

Comentar

Enviar comentario

Comentar

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha