La IGP coliflor de Calahorra ofrecerá mañana una degustación de tapas en las jornadas de la verdura de Calahorra.
La Indicación Geográfica Protegida (IGP) Coliflor de Calahorra ofrecerá mañana una degustación gratuita de tapas a base de esta verdura, dentro del programa que la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural del Gobierno de La Rioja está desarrollando en las Jornadas de la Verdura de Calahorra para promocionar este distintivo de calidad.
Esta degustación comenzará a las 12,30 horas en la Carpa del Silo, donde la IGP Coliflor de Calahorra comparte un stand con la IGP Pimiento Riojano. Las tapas, elaboradas por la cocinera Marisol Arriaga, son “Chupito de Coliflor de Calahorra con berberecho al aceite de cebollino y piñón”, y “Pastel de Coliflor de Calahorra y morcilla sobre pan tramezzino”, y está previsto repartir 300 raciones de cada una de ellas.
El programa de la IGP Coliflor de Calahorra en las Jornadas de la Verdura ha incluido, además de esta degustación y la participación en el mercado de la verdura, talleres de cocina para niños y adultos.
0