'Tacón de aguja tropical' es el pincho ganador del concurso 'Ciudad de Arnedo'
El pincho 'Tacón de aguja tropical', elaborado por el chef del Hotel Victoria de Arnedo, fue galardonado con el primer premio de la Selección de Pinchos 'Ciudad de Arnedo', una de las actividades de la V Semana del Calzado de La Rioja.
La propuesta culinaria ganadora es una sugerente brocheta, con forma de tacón de aguja, compuesta por ingredientes como piña, vieira, fresa, queso, tempura y reducción de vino tinto, con los que ha conquistado los paladares más exigentes de los participantes de esta ruta gastronómica alegórica al mundo del calzado.
El jurado de este peculiar concurso estuvo formado por el presidente de la Asociación de Industrias del Calzado y Conexas de La Rioja (AICCOR) y representantes del Ayuntamiento de Arnedo.
Con una historia marcada por la tradición, la artesanía y la calidad en el mundo del calzado, los hosteleros y restauradores participantes en la V Semana del Calzado de La Rioja han rendido homenaje de este modo a este sector, acercando al visitantes el calzado riojano más sabroso y agradable al paladar de un modo original y suculento.
0