Estos son los alimentos que no debes congelar si quieres que mantengan sus propiedades, sabor y textura Marta Chavarrías
Vinagre, bicarbonato, limón o amoniaco: qué puedes mezclar y qué no al hacer un limpiador casero Martín Frías
El desencanto con la lucha climática de la 'generación Thunberg': “Con mi gesto no basta, hace falta un cambio sistémico” Ariadna Martínez
Cómo hacer que los alimentos no se estropeen tan pronto: trucos de almacenamiento para que duren más Marta Chavarrías
El 'reto de no gastar': ¿sirve rebelarse contra el consumismo en la red social que más influye en cómo compramos? Juanjo Villalba
Filtros para el desagüe de tu lavadora: evita contaminar con los microplásticos de tu ropa Martín Frías
Etiqueta de eficiencia energética: ¿en qué aparatos domésticos merece más la pena pagar por la calificación A? Martín Frías
Productos sostenibles: cómo interpretar bien el etiquetado para asegurar la compra responsable Martín Frías